» » С голодного края
Информация к новости
  • Просмотров: 4335
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2014, 12:17
5-03-2014, 12:17

С голодного края

Категория: Рассказы

- Едреныть, - сказал Сеня, - всего было 250 человек... из них - 220 женщин.

Я попытался представить, но у меня не вышло. Поперхнулся пивом и закашлялся, как туберкулезник. Семен постучал по моей спине кулаком и пустился в пучину воспоминаний. Мы сидели в кафе, народу вокруг не было, и Сеня мог потратить полчаса на правдивую байку о Турции. Вот она. Читайте и помните, если я отошел от истины хотя бы на полчлена влево, можете оторвать мне его целиком.

Сеня сказал:

- Было это весной. Откомандировали мое тело в Турцию. Там представители турагентств осматривают и выбирают отели. Сначала все было тоскливо: аэропорт, жара, жажда. Потом ситуация начала проясняться. В отель я прибыл к обеду и почуял какое-то странное шевеление неосязаемой женской субстанции. Но разбираться не стал, а упал и заснул.

Проснулся вечером, глотнул холодненького и решил прогуляться. Вышел - и слышу мистический шепот. Тут из соседнего номера выглядывает пацан с лицом спартаковского болельщика и тоже прислушивается. Мы, значит, оба прислушиваемся, и до нас доходит общая сущность фразы: "Мужчины! Мужчины проснулись!.." Мне стало жутковато, но парень со спартаковским лицом сказал:

- Прохожу я мимо администратора и слышу: в отель на симпозиум прибыло 250 человеческих единиц, из них 220 - дамы. О как! Я уже видел несколько дамочек, у них глаза волчьи. Ничего не понимаю.

А я уже начинал кое-что понимать.

Туроператорши приехали не только готовить базу, но и, целомудренно выражаясь, похлебать командировочных щей.

Мои догадки были прерваны мистическим шепотом, после чего одна дверь открылась, и из нее вышла девушка-тридцаточка в гостиничном халате.

- Я затрудняюсь, - сказала она нервно, - у меня из бутылки вина не вылезает пробка. Помогите. Можно вдвоем.

- Как так вдвоем! - прозвучало сзади.

Это говорила пышная дама лет тридцати девяти.

- У меня тоже бутылка не открывается, а вы, милочка, двоих оттягиваете. Не краси-и-иво!


С голодного края


Случилось замешательство. Я вертел головой и не знал, куда двигать. Меня спас сосед, который ринулся к пышнотелой. Я шагнул в сторону "тридцаточки" и подумал: "Сейчас откроем винишко, сядем, поговорим о туризме". Фига! Почеши и вытри! Девушка резко развернулась и впилась в мой рот то ли губами, то ли клыками. Мы упали даже не на кровать. Полы ее халата разлетелись, как крылья. Под халатом ничего не было, кроме рыжеватой розы волос. Она истерично начала доставать мой аппарат из семейных трусов, и у нее это получилось.

- Просто хочу пообниматься, - зашептала она нечеловеческим голосом.

Я не стал докапываться до причин столь странного желания, а влетел в "тридцаточку", как учил меня в армии дембель Аркаша Монголоид: резко, с небольшого разбега, так, что она закричала и провалилась в эротическую бездну на ближайшие пятнадцать минут.

Я закончил крайне примитивно - на живот, потому что понял - в ближайшее время придется делать это часто. Сказав: "До встречи", я вышел. В своем номере мне едва удалось почесать пузо, как в дверь протиснулась голова соседа и сказала:

- Коллега, поспеши на помощь. Дама хочет второй смычок.

Перестав чесать брюхо, я красивым жестом запахнул халат и сказал:

- Так порадуем женщину. Сыграем на ее скрипке!


С голодного края


...Мы радовали толстушку дуэтом и вразнобой, под счет "раз-два-три" и под маршевые крики: "Левой, левой". Мы перебегали от ее головы к ее талии. Слипались и растаскивались. Охали вместе и по очереди. Наконец, забрызгали белой субстанцией ее щеки, глаза и груди, а она отдышалась и печально сказала:

- Ах, почему вы забыли про мою попку.

Но первые признаки изнеможения уже окрасили наши лица. Мы крадучись пробежали по коридору и заперлись в номерах. Я заснул, как первоклассник после двух уроков физры, но через час проснулся и понял: отлеживаться в постели - трусость; оделся и пошел в бар. Там вокруг каждого мужика стояли по четыре дамы. Они заглядывали ему в глаза и беззвучно спрашивали: "Почему ты не попросишь меня об одолжении? Отчего ты столь скромен?" Я сел, и ко мне сразу подошли две девушки. Через три секунды к ним присоединилась третья. Еще через две подошла четвертая, но ее прогнали.

- Здесь душно, - сообщила одна.

- Вам не жарко? - поинтересовалась вторая.

- Молодому человеку надо выпить, - возмутилась третья.

Они моментально оплатили мой алкоголь, и я вынужден был улыбнуться. Мы начали разговаривать о бизнесе, планомерно напиваясь. Я понимал, что нужно определиться, но выбрать никого не мог. Тогда средняя спросила:

- А у вас, простите, окна выходят на море или в сад?

- В сад, - сказал я, не помня, есть ли в моем номере окна.

- Это великолепно! - взвизгнула средняя. - Так почему же мы сидим?

Почеши и вытри! Так у них выглядел повод для уединения. Ничего лишнего. Когда я отходил от стола, моя спутница шепнула соседке:

- Настенька, не раньше чем через полчасика...

Это означало, что вторая придет, не ища никакого повода. Я понял, что являюсь хозяином положения, и решил не церемониться. Поэтому, как только дверь номера за нами захлопнулась, взял спутницу за шею, заставил присесть и нежно спросил:

- В рот или никуда? Выбирай.

- В рот, - донеслось в ответ, и я рванул молнию.


С голодного края


Она делала это, стоя на коленях, лежа на животе, на спине и еще неизвестно как. Я раздобрился и полюбил ее куда принято, а потом залил спермой щеки. Полчаса прошло, и в дверь забарабанили. Я не стал ничего прятать в "чехол", а просто крикнул: "Войдите!" Вошла очередная жертва и увидела залитое жемчугом лицо подруги. С ней чуть не случился обморок, она подползла к моему органу и начала лизать, требуя всего и сразу. Но, увы, мой мальчуган устал. Ближайшие десять минут он не проявлял признаков вздутия, несмотря на то что его практически не вынимали изо рта. И тут вошла третья претендентка. Стебелек дрогнул и приподнялся.

- Кто хочет в анал? - спросил я равнодушно.

Вторая заколебалась, а третья моментально достала крем и начала меня смазывать. Потом она смазала себя и залезла сверху. Мы дергались до того момента, пока вторая не закричала, что тоже готова потешить попку, но было поздно. Струя ворвалась в анус и согрела его...

На этом рассказ Семена прервался. За соседний столик села девушка и пренебрежительно на нас посмотрела. Семен зашептал:

- Слышь, братела, пойдем подклеемся.

- Окстись, - сказал я ему, - девчушке на нас плевать.

Но Булатников пропустил мое замечание и горько заметил:

- Хочется почувствовать себя мужиком. А мужик - это когда не она к тебе, а ты к ней. Смекаешь, чудило? Шевелись...

Метки к статье: голодные женщины

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.