Информация к новости
  • Просмотров: 40784
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2014, 16:36
7-03-2014, 16:36

Секретарша

Категория: Рассказы

Готовясь к собеседованию в рекламной компании "АRTиШОК", Зоя Коваленко все утро потратила на выбор наряда и макияж. Потом битый час добиралась до Масловки, где располагался офис фирмы. Вошла и увидела в приемной еще одного претендента на вакантное место. Подумала: "М-да, девушка, ловить вам тут нечего..."

Еще бы: в кресле у стола секретарши сидел ее бывший однокурсник Саня Калина! Он еще в Полиграфическом институте считался гением во всем, что касалось компьютерного дизайна...


Секретарша


Саня не изменился - по-прежнему не знает, куда подевать свои беспокойные руки. Она усмехнулась про себя, припомнив события годичной давности. Саня пригласил ее домой на вечеринку. Выпивали, зажигали, как водится. Наконец оказались в его комнатке. Он в скованной позе сидел на краешке кровати, не зная, чем занять руки. Пришлось прийти на помощь, отцепить его руку от колена, приподнять ее, опустить себе на острую грудь - дело пошло. Его рука осмелела, направилась к животу, потом и еще ниже...

Что-то он такое брякнул тогда, по обыкновению, невпопад? Ах, да, спросил, нет ли у нее свежей версии "Фотошопа". Господи, да какой фотошоп в тот момент! Ее пальцы уже нащупали его член. Он был огромен и крепок. И что-то ей напомнил в полумраке. Ах, да! Толстую гаванскую сигару. Но раскурить ее толком не удалось. Он уже лежал на спине, она направляла рукой его в промежность, как вдруг кто-то вломился в комнату и поломал весь кайф...

Саня нервно расхаживал по приемной. Припомнив их последнее свидание, Зоя ощутила тепло между ног и одернула себя: это явно не к месту. Такого рода эмоции совершенно ни к чему перед интервью с гендиректором фирмы.
Бабье царство

- Калина! - раздался в динамиках селекторной связи женский с металлическим оттенком голос.

Прозвучало как Калина - с ударением на первом слоге, и из его не вполне стандартной фамилии получилась женская.

На пороге кабинета возникла секретарша, стройная девочка с узкими бедрами и пышной грудью. Под тканью узкого свитера отчетливо проявлялись упругие вздутия сосков. Занятно: что, здесь на фирме принято ходить без бюстгальтеров? Ну-ну... Зоя недоуменно глянула на Саню и посторонилась. Пропадал он за обтянутой светлой кожей дверью с минуту, не больше. Вышел, беспомощно развел руки в стороны - увы, пролетел! - и кивнул: тебя ждут. И бросил на прощание: мол, заходи в гости.


Секретарша


Она вошла. Просторный кабинет, стол черного дерева, по стенам - дубовые панели. Солидно, изысканно. И очень удачно вписывается в антураж хозяйка кабинета - платиновая блондинка лет тридцати. Типичная бизнес-леди, от нее так и веет уверенностью в себе. Прохладно улыбнулась, окидывая Зою долгим взглядом. Коротко глянув в ее резюме, она поднялась из-за стола, обошла ее, застывшую посреди кабинета.

- Думаю, деточка, вы нам подходите... Вас что-то удивляет?

Признаться, да, отметила Зоя про себя. Ее предпочли Сане, хотя, положа руку на сердце, шансов конкурировать с ним не было. И вот еще удивляет: в малахитовой пепельнице курится легким дымком изящная женская трубка. Коробка толстых гаванских сигар рядом с компьютерной клавиатурой.

- Бизнес, - заметила хозяйка, попыхивая трубкой, - занятие жесткое. И, строго говоря, сугубо мужское. Приходится соответствовать. Пошли, познакомлю тебя с сотрудницами.
И все не замужем!

Клавдия, менеджер по производству: крепко сложенная шатенка с широкими плечами, маленькой грудью и цепким взглядом. Анастасия, главный дизайнер: приземистая, круглолицая мадам с поражающим воображение объемом бедер. Зинаида, главбух: пышнотелая и даже немного грузная, короткие толстые пальцы барабанят по столу. Тоня, секретарша хозяйки: глуповатое лицо, объем бюста таков, что ее вполне можно помещать на постерах в мужском журнале. И так далее... Верстальщицы, технички - все сплошь женщины.

На стенах и впрямь висели постеры только из феминистических журналов - суровые мужеподобные тетки с шарообразными мощными битками.

- Между нами, девочками, говоря, - прокомментировала хозяйка, - оно и неплохо. С мужиками столько проблем...


Секретарша


Пока хозяйка водила Зою по кабинетам, придерживала ее за талию. Рука то и дело соскальзывала к ягодицам.

- Сегодня у нас маленький междусобойчик... - завершила она ознакомительную экскурсию. - Отметим приход новенькой.

К концу рабочего дня замечание насчет мужиков приобрело вполне определенный смысл. Человек контактный, Зоя успела со всеми сойтись поближе и поняла, что угодила в некое подобие женского монастыря: тут все были сплошь не замужем...

Открытие это, впрочем, не долго занимало. Уж больно все мило складывалось на новом месте. Все были по отношению к Зое крайне внимательны и даже нежны. Анастасия то и дело подходила к ее компьютеру, заглядывала в монитор. Она низко наклонялась, наваливаясь свой грудью на спину. Потом дружески трепала за плечо. Последний ее подход немного напряг - рука соскользнула с плеча, опустилась на Зоин бюст, ласково погладила груди. Зоя отнесла этот жест на счет дружеского расположения к новому сотруднику.

Равно как и жест Клавдии, хлопнувшей ее по бедру, когда она вышла покурить на лестницу. Или замечание Зинаиды, сказавшей, что у нее замечательная попка.

Знойный междусобойчик

После шести все собрались в кабинете главного дизайнера. Бухнуло шампанское, звякнули сдвигаемые бокалы... У Зои голова шла кругом, она пила мало, только по праздникам. А тут пришлось выпить гораздо больше нормы. Шампанское свое дело сделало - она плохо понимала, что с ней творится. Чьи-то руки проникали под чашечки бюстгальтера, жестко тискали груди, пальцы сдавливали соски. Чьи-то губы касались ее живота. Последний проблеск сознания: она лежит на столе. Из тумана, стоящего перед глазами, вдруг выплыло лицо Зинаиды - она опустила Зоины трусики, решительно раздвинула ее ноги. Толстый палец бухгалтерши грубо вошел в нее, потом вышел и начал жестко массировать клитор... Она отключилась и пришла в себя оттого, что вдруг стало холодно.

Зоя села на столе, поежилась - от окна дуло, а она была совершенно голая. Ее одежда валялась на полу. Ныло в промежности и груди. Приподняв левую грудь, она обнаружила на ней след укуса. Кое-как одевшись, вышла в коридор. Вечеринка, судя по всему, продолжалась в кабинете бухгалтера, из-за двери доносились голоса.

Лесбиянки

Она заглянула в приемную. Дверь в кабинет генеральной директрисы была приоткрыта. От выпитого у девушки все плыло перед глазами, однако она успела увидеть голые коленки секретарши. Та лежала на столе начальницы и постанывала. Хозяйка, тиская ее груди, то и дело наклонялась, покусывала ее соски. Ноги согнулись в коленях, разошлись в стороны. Зоя увидела розовеющие под светлым пушком губки промежности. Пальцы хозяйки раздвинули их, обнажая розовые глубины. Секретарша выгнулась, издав томный стон. Рука хозяйки потянулась к коробке, извлекла из нее толстую сигару. Какое-то время сигара парила меж раскинутых в стороны ног секретарши, потом мягко вошла на треть своей длины. Вышла до конца, опять вошла - уже глубже. И еще глубже... Рука с сигарой мерно заходила туда-сюда, ритм ее движений нарастал. Наконец секретарша выгнулась дугой и забилась в судороге, а хозяйка, дождавшись, пока она кончит, извлекла сигару из ее разгоряченного лона, вставила в рот, чиркнула зажигалкой...

- Ой нет, девушки, - прошептала Зоя. - Пожалуй, если так у нас дело пойдет, меня никто замуж не возьмет.

Она отловила такси и, услышав вопрос "Куда едем?", почему-то назвала полузабытый адрес Сани Калины...

Метки к статье: рассказ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.