Информация к новости
  • Просмотров: 5072
  • Автор: admin
  • Дата: 20-02-2014, 10:24
20-02-2014, 10:24

Три ночи

Категория: Рассказы

Знакомый фотограф, симпатяга-бабник, как все это племя, предложил заодно с портретными снимками для анкеты сделать несколько ню. Заверил, что обязательно пригодятся. Да и грех прятать такое роскошное тело! Она сначала застеснялась, а потом махнула коньячку и решительно стянула платье-свитер. Порадовалась, взглянув в огромное зеркало, что догадалась надеть красивое белье. Фотограф расстегнул на ней лифчик, потом долго уговаривал снять трусики. Уговорил.

"У меня левая грудь больше правой!" - пожаловалась Елена. "Совсем незаметно!" - заверил он, положив длинные шоколадные пряди так, чтобы оттенить крупные бледно-розовые соски.

Фотографии вышли отменные. Елена придумала себе ник-нейм Шахерезада - что-то было восточное в ее скуластом личике с миндалинами изумрудного цвета глаз - и разместила анкету на сайте знакомств.

Среди сообщений типа "мечтаю тебя вылизать между ножек", "сколько за ночь?", "оказываю сексуальные услуги, недорого" и прочего мусора, которым заваливают женские анкеты на сайтах знакомств, пришло одно очень милое: "Обожаю сказки. Особенно из таких прекрасных уст. Расскажете, Шахерезада?"

Так в ее виртуальную жизнь вошел Феликс. Элегантно-вежливый, тонкий, ироничный. Работа, дом, подружки - все отошло на второй план. Была только бесконечная переписка обо всем на свете и монитор с его фото, не раз целованный украдкой.

Она отправила ему свои снимки ню. Он пришел в восторг от ее самобытной красоты, замешанной на множестве кровей. Феликс не скрывал, что в его жизни иногда появляются женщины, но это было все не то. Настоящее начнется, когда они с Еленой встретятся в реале. Когда же это произойдет? Скоро. Как только они получше узнают друг друга. А пока сладкими описаниями их ласк он доводил ее до бессонных ночных метаний в одинокой постели. Однажды она призналась ему, что возбуждена их перепиской так, что готова отдаться первому встречному. Написала с тайной надеждой распалить его ревность и приблизить встречу. Ответ был неожиданным: "Сделай это, девочка. И расскажи мне потом в мельчайших подробностях. Чтобы я мог почувствовать себя на месте этого счастливца. Я не буду считать это изменой".

Ночь первая



Сначала Елена приняла это за шутку. Но Феликс продолжал мягко настаивать, а она не смела ему противиться. Они даже обсудили возможных кандидатов из ее знакомых мужчин и остановились на фотографе. И она ему позвонила: "Хочу обновить снимки в анкете".

Разлила по бокалам вино, разделась уже без стеснения. Он все сразу понял. Отложив камеру, мягко подтолкнул к дивану. Не заморачиваясь поцелуями и прочими нежностями, принялся с жадностью мять ее груди. Резким движением развел ее бедра и впился взглядом в беззащитную розовую плоть. Спросил: "Можно я ее сфотографирую?" Она кивнула, хотя хотела совсем не этого. Щелкнув несколько раз камерой, он наконец-то занялся делом, да так что старенький диван под ними ходил ходуном и скрипел, как мачта в шторм. Уходя, с ухмылкой взял деньги - свою обычную плату за фотосессию, и весело шлепнул на прощание по заду.


Три ночи


Интимный снимок и подробный рассказ о свидании были отправлены Феликсу. Он в ответ разразился восторженной тирадой и впервые написал ей "люблю", пообещав, что скоро покончит с делами и они увидятся. А пока будет рад прочесть новую сказку. Желательно, с другим сюжетом. Он бы очень хотел представить ее в постели с женщиной. Все мужчины мечтают о подобном.

Ночь вторая



Знакомых лесбиянок у Елены не было. Решила поискать на сайте. Зашла в анкету черноволосой красавицы, привлеченная забавным ником: Госпожа Офелия. Созвонились. Встретились в кафе. В реале Офелия оказалась постарше и покрупнее, но все равно недурна. Грубоватая и властная, с ароматной сигариллой в длинных пальцах и низким грудным голосом. Госпожа сообщила, что играть они будут по ее правилам. Взамен полного послушания пообещала наслаждение, которого Елена еще не знала.


Три ночи


Латекс был Офелии к лицу. Елена в наколке и коротеньком платьице служанки чувствовала, как внизу живота все сжимается от возбуждающего ужаса перед кожаной плеткой в руках Госпожи. Обнаружив пыль на каминной полке своей роскошной гостиной, та повелительным жестом велела ей задрать подол и нагнуться. А затем сорвала с нее трусики. Захваченная ощущением полной покорности и неизбежности наказания, Елена вскрикивала под каждым ударом плети, отдававшимся в промежности мучительно-сладкой болью. Пресытившись поркой, Госпожа сменила гнев на милость, предложила шампанского... и ласкала Елену языком так долго и умело, что та потеряла счет оргазмам, набегавшим друг на друга, как волны на морском берегу.

Феликс был в восторге от ее рассказа и умолял о продолжении. Он поведал ей, что у него есть добрый друг, с которым они привыкли делить все, в том числе и женщин. Бывшая жена Феликса тоже участвовала в их забавах. А у Елены уже был секс в формате МЖМ - мужчина, женщина, мужчина? Но она ведь сделает это для него? Что значит - это уже слишком? Ну, нет так нет, извини, Елена...

Ночь третья



И три холодных дня молчания. Только скупые "да" или "нет" на все ее вопросы.

Елена, расстроенная и потухшая, договорилась встретиться в баре с давней подругой - поведать ей о своей любовной драме. Та выслушала, сочувственно покивала и унеслась домой - к мужу и дочке. Елена осталась - спешить ей было не к кому. Краем глаза она приметила за столиком двух совсем молодых парней, широкоплечих и загорелых. Похожие на футбольных болельщиков, подвыпившие и разгоряченные, они с азартом о чем-то спорили. Заметив пристальный взгляд Елены, один салютовал ей пивным бокалом. Потом второй. Она улыбнулась в ответ.

Через полчаса они толкались, разуваясь, в тесной квартирке одного из юнцов. Выпили еще, обжигая Елену все более жадными взглядами. Потом были горячие нетерпеливые руки, вмиг раздевшие ее и уложившие прямо на ковер. Ласковые и грубоватые одновременно, не слишком умелые, но преисполненные молодого энтузиазма и неистощимой энергии. К концу секс-марафона Елена чувствовала себя настолько разбитой и измотанной, что уснула прямо на полу, в объятиях своих молодых любовников. Один из них прижался к ее спине, и его естество, упругое и налитое даже во сне, упиралось ей в попу, словно намекая на продолжение. Второй обжигал ей дыханием щеку, сонно сжимая ее грудь, словно ненасытившийся младенец. Представив, во что выльется их пробуждение для ее и без того ноющей от сладкой боли промежности, Елена торопливо оделась. Тихо прикрыла за собой дверь и поспешила домой - отписывать Феликсу секс в формате МЖМ.


Три ночи


Он тут же отозвался восторженным и благодарным посланием, заверив ее, что это было последнее испытание. Впереди у него двухнедельный отпуск. Где она предпочитает встретиться - в его городе или в ее? Кстати, они могли бы съездить вместе отдохнуть, в Турцию, например, или на Кипр? В общем, пусть подумает.

Эротический рассказ



Елена всю ночь не спала, представляя их будущее с Феликсом. А какой это будет секс, с его фантазиями и ее нынешним опытом! Он прав, комплексы - только помеха любви. Нет ничего запретного, если это сближает... Заснув лишь под утро, она не услышала будильник. Опаздывая, все же заглянула на сайт - пожелать любимому доброго утра. Но... его профайл был удален. Она смотрела на монитор и ничего не понимала. Как удален, почему? Ладно, еще есть электронная почта. Но Феликс не ответил на мейл. Он испарился, исчез. Вместе со всеми ее мечтами.

Она долго не могла собрать свою жизнь заново. Пустоту не заполняли ни новые знакомства в Сети, ни короткие связи. Все это казалось ненастоящим. Особенно мучили мысли, что с Феликсом случилось что-то страшное. Почему она не взяла у него ни адреса, ни телефона? Ведь могла бы поехать в Москву и все выяснить. Вдруг он в больнице, одинокий, возможно, парализованный...

Так она думала, блуждая по привычке в Сети. Привлеченная эротичной картинкой, зашла на сайт с порнорассказами. И вздрогнула, прочитав заголовок "Сказки провинциальной Шахерезады. Три ночи любви на заказ". Первый рассказ начинался со слов: "У меня правая грудь больше левой", - сказала я фотографу, когда он впервые снимал меня голой. Но он заверил меня, что это совсем незаметно. Во второй раз я разделась перед ним уже без стеснения..."

Метки к статье: эротический рассказ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.